Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисо

Ингридиенты:

  • блинов — 8-10 Штук
  • яйца — 3 Штуки
  • вареного риса — 150 Грамм
  • ветчины — 250 Грамм (можно заменить карбонадом или подобным)
  • сыра — 100 Грамм
  • лука — 150 Грамм
  • соль и перец — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу
  • зелень — По вкусу

Инструкции

1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец. 2. Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами.. 3. Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком. 4. На терке натереть сыр. 5. «Конверты» выложить на противень для запекания, положить на них сверху обжаренные лук и ветчину, посыпать тертым сыром. 6. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда противень и запекать примерно 25 минут.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром