Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, затем сварить с добавлением небольш
Ингридиенты:
- Филе кальмаров — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Рис — 100 Грамм
- Консервированный зеленый горошек — 100 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сметана — 1/2 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Зелень укропа — 30 Грамм
Инструкции Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, затем сварить с добавлением небольшого количества соли и отсудить. Кальмары нужно очистить, отварить в течение 3-5 минут, а затем остудить и нарезать лапшой. Яйца сварить вкрутую, после чего мелко порубить. В большую миску выложить сначала рис, затем добавить туда кальмары, яйца и горошек. Для приготовления соуса для салата необходимо смешать в отдельной миске сметану, майонез, соль и перец. Затем мелко порубить укроп и добавить к соусу. После этого можно полить соусом продукты, перемешать все и подать к столу.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!