Салат из кальмаров с рисом

Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, затем сварить с добавлением небольш

Ингридиенты:

  • Филе кальмаров — 200 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Рис — 100 Грамм
  • Консервированный зеленый горошек — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 1/2 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зелень укропа — 30 Грамм

Инструкции

Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, затем сварить с добавлением небольшого количества соли и отсудить. Кальмары нужно очистить, отварить в течение 3-5 минут, а затем остудить и нарезать лапшой. Яйца сварить вкрутую, после чего мелко порубить. В большую миску выложить сначала рис, затем добавить туда кальмары, яйца и горошек. Для приготовления соуса для салата необходимо смешать в отдельной миске сметану, майонез, соль и перец. Затем мелко порубить укроп и добавить к соусу. После этого можно полить соусом продукты, перемешать все и подать к столу.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из кальмаров с рисом