Отварить кальмары в течение нескольких минут. Для этого промытые под проточной водой к
Ингридиенты:
- Кальмары — 1 Килограмм
- Лук — 4 Штуки (Луковицы средней величины)
- Маринованные шампиньоны — 800 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка (По вкусу)
- Перец молотый — 1 Щепотка (По вкусу)
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Инструкции Отварить кальмары в течение нескольких минут. Для этого промытые под проточной водой кальмары кидаем в кипящую воду. Постарайтесь не переварить кальмары - иначе они будут жёсткими. Отваренные кальмары режем небольшими полосочками. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. Если маринованные шампиньоны по размеру крупные - нарезать кусочками. Если грибочки маленького размера - то можно смело добавлять их в таком виде в салат. В миске перемешиваем лук, кальмары и грибы. Заправляем салат майонезом, перчим и солим по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!