Салат из кальмаров

Отварить кальмары в течение нескольких минут. Для этого промытые под проточной водой к

Ингридиенты:

  • Кальмары — 1 Килограмм
  • Лук — 4 Штуки (Луковицы средней величины)
  • Маринованные шампиньоны — 800 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка (По вкусу)
  • Перец молотый — 1 Щепотка (По вкусу)
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Инструкции

Отварить кальмары в течение нескольких минут. Для этого промытые под проточной водой кальмары кидаем в кипящую воду. Постарайтесь не переварить кальмары - иначе они будут жёсткими. Отваренные кальмары режем небольшими полосочками. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. Если маринованные шампиньоны по размеру крупные - нарезать кусочками. Если грибочки маленького размера - то можно смело добавлять их в таком виде в салат. В миске перемешиваем лук, кальмары и грибы. Заправляем салат майонезом, перчим и солим по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из кальмаров