Отвариваем яйца вкрутую. Кальмаров размораживаем (если у вас замороженные), бросаем в к
Ингридиенты:
- Яйца — 8 Штук
- Кальмары — 300 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Тимьян свежий — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Отвариваем яйца вкрутую. Кальмаров размораживаем (если у вас замороженные), бросаем в кипящую воду и варим 3 минуты, после чего окатываем ледяной водой. В небольшой мисочке смешиваем майонез, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Яйца и кальмары нарезаем кубиками произвольного размера (я люблю яйца покрупнее, а кальмары помельче), срываем листики со свежего тимьяна. Добавляем листья свежего тимьяна в майонезную смесь, хорошенько перемешиваем. Смешиваем яйца и кальмары, заправляем приготовленной заправкой. Салат с кальмарами и яйцом готов, однако перед подачей его нужно поставить хотя бы на полчасика в холодильник. Приятного аппетита.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!