Салат "нептун"

1. Яйца вымыть и отварить вкрутую. Охладить и почистить. Отделяем белки от желтков. Отдел

Ингридиенты:

  • Креветки — 300 Грамм
  • Кальмары — 300 Грамм
  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Красная икра — 130 Грамм
  • Майонез — - По вкусу

Инструкции

1. Яйца вымыть и отварить вкрутую. Охладить и почистить. Отделяем белки от желтков. Отдельно нарезаем на кусочки, довольно-таки крупные. 2. Креветки отварить в подсоленной воде. Почистить их, если вы покупали нечищеные креветки. Если креветки маленькие, оставьте их такими, как они есть. Если креветки крупные, их надо будет разрезать пополам. 3. Кальмары нарезать колечками. Отварить их, сразу бросив в кипящую воду. Будьте внимательны, кальмары нельзя переварить, потому что в этом случае они получатся жесткими. 4. Крабовые палочки нарезать на мелкие кубики. Все перекладываем в одну глубокую посуду и добавляем пару столовых ложек майонеза. Перемешать. Чтобы красная икра не полопалась, ее добавляем в самую последнюю очередь. После того как салат перемешан, проверьте на соль и по необходимости посолите и поперчите.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "нептун"