1. Отварить кальмара, креветки и осьминогов. Почистить креветки. Сварить яйца вкрутую. 2.
Ингридиенты:
- кальмар — 1 Штука
- креветок — 300 Грамм
- осьминога — 3 Штуки
- яиц — 5 Штук
- огурец — 1 Штука
- икра красная и черная — По вкусу
- болгарский перец — По вкусу (для украшения)
- зелень — По вкусу
- буханка хлеба — 1 Штука
- баночка плавленого сыра — 1 Штука
- майонез — По вкусу
Инструкции 1. Отварить кальмара, креветки и осьминогов. Почистить креветки. Сварить яйца вкрутую. 2. Смешать в миске измельченные яйца, нарезанные морепродукты и огурец. Добавить икру (по полбаночки каждой), перемешать. 3. Приправить солью по вкусу, добавить майонез. 4. Аккуратно срезать крышку у буханки хлеба и удалить мякоть. 5. Смазать хлеб со всех сторон плавленым сыром. Это будет сундук для наших сокровищ (салата). 6. Выложить в хлеб приготовленный салат и украсить его. Для этого из болгарского перца вырезать лепестки цветов, из веточек зелени сделать стебли и листья. Украсить сундук сверху икрой. Под крышку сундука положить осьминога и несколько креветок. Сам сундук можно выложить на «подушку» из зелени, украсив красиво нарезанными огурцами.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!