Салат "на дне морском"

1. Отварить кальмара, креветки и осьминогов. Почистить креветки. Сварить яйца вкрутую. 2.

Ингридиенты:

  • кальмар — 1 Штука
  • креветок — 300 Грамм
  • осьминога — 3 Штуки
  • яиц — 5 Штук
  • огурец — 1 Штука
  • икра красная и черная — По вкусу
  • болгарский перец — По вкусу (для украшения)
  • зелень — По вкусу
  • буханка хлеба — 1 Штука
  • баночка плавленого сыра — 1 Штука
  • майонез — По вкусу

Инструкции

1. Отварить кальмара, креветки и осьминогов. Почистить креветки. Сварить яйца вкрутую. 2. Смешать в миске измельченные яйца, нарезанные морепродукты и огурец. Добавить икру (по полбаночки каждой), перемешать. 3. Приправить солью по вкусу, добавить майонез. 4. Аккуратно срезать крышку у буханки хлеба и удалить мякоть. 5. Смазать хлеб со всех сторон плавленым сыром. Это будет сундук для наших сокровищ (салата). 6. Выложить в хлеб приготовленный салат и украсить его. Для этого из болгарского перца вырезать лепестки цветов, из веточек зелени сделать стебли и листья. Украсить сундук сверху икрой. Под крышку сундука положить осьминога и несколько креветок. Сам сундук можно выложить на «подушку» из зелени, украсив красиво нарезанными огурцами.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "на дне морском"