Салат с языком и опятами

Язык предварительно нужно отварить (свиной около часа, говяжий около трех часов). Сваре

Ингредиенты:

  • Язык отваренный — 200 Грамм (свиной или говяжий)
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Опята маринованные — 1 Стакан
  • Сыр твердый — 100 Грамм (Лучше брать сорта сыра без резкого запаха.)
  • Зелень — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

Язык предварительно нужно отварить (свиной около часа, говяжий около трех часов). Сваренный язык охлаждают не вынимая из бульона, опуская кастрюлю в раковину с холодной водой. Холодный язык почистить, нарезать тоненькими полосками. Яйца сварить, остудить в холодной воде. Почистить, нарезать кубиками. Для украшения оставить один желток. Маринованные опята вынуть из банки, положить в дуршлаг и промыть холодной водой для удаления слизи. Дать стечь. Сыр нарезать тонкой соломкой. Зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, немного зелени. Перед подачей заправить майонезом. Сверху можно посыпать раскрошенным яичным желтком. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с языком и опятами