Язык тщательно с солью и ножом вычистить, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить н
Ингридиенты:
- Говяжий язык — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Помидоры Черри — 400 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Язык тщательно с солью и ножом вычистить, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Воду слить и залить новой, огонь уменьшить до среднего. После того как вода вновь закипит, добавить лук и морковь. Варить не менее 3 часов на медленном огне. После того как язык отварили, перекладываем его в сосуд с холодной водой, держим там несколько минут, а затем снимаем с него шкуру. Язык нарезать на порционные кусочки. Язык выложить на противень, посолив. Затем на мясо выложить слой лука. Поверх лука выложить помидоры. Сверху добавить слой из сметанно-сырной смеси. Блюдо отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!