Язык необходимо хорошо промыть и потом варить в течение 2-3 часов в подсоленной воде со с
Ингридиенты:
- Язык говяжий — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Уксус белый винный — 1-2 Ст. ложек
- Грецкие орехи — 1/2 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Инструкции Язык необходимо хорошо промыть и потом варить в течение 2-3 часов в подсоленной воде со специями и зеленью. Когда язык будет готов, его нужно положить в холодную воду и дать немного остыть, после чего снять шкурку (если язык полностью готов, шкурка сниматься будет легко, если нет – нужно доварить язык). Язык необходимо порезать достаточно тонкой соломкой. Честнок и орехи нужно измельчить, а затем соединить вместе с языком. Полить смесь ложкой уксуса, а затем добавить майонез и все перемешать. Перед подачей на стол салат нужно выложить в салатник и украсить сверху орехами.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!