Салат куриный с виноградом и орехами

Разогрейте духовку до 280 F. Запечь орехи в духовке на листе для выпечки в течении 6 минут.

Ингридиенты:

  • орехи — 3/4 Стакана
  • курица — 4 Чашки (обжарить и нарезать небольшими кусочками)
  • красный лук — 1 Штука (нарезать)
  • сельдерей — 3 Штуки (нарезать)
  • бекон — 6 Штук (ломтики нарезать)
  • виноград — 1 1/4 Чашки
  • клюква — 1/4 Чашки (сушеная)
  • майонез — 1/2 Стакана

Инструкции

Разогрейте духовку до 280 F. Запечь орехи в духовке на листе для выпечки в течении 6 минут. Дайте им остыть и затем порубите. Обжарить бекон до хрустящего состояния, примерно 5 минут. В большую миску выложить курицу, виноград, лук, клюкву, сельдерей, орехи пекан и бекон. Добавить майонез и тщательно перемешать. Салат лучше всего подавать на толстых ломтиках хлеба.

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат куриный с виноградом и орехами