Шашлык из языка

Язык моем и варим в слегка подсоленой воде. Чистим от кожи и режем кусочками среднего ра

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец (Болгарский) — 1 Штука
  • Лук (Репчатый) — 1 Штука
  • Дольки лимона — 2 Штуки
  • Масло (Оливковое) — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Инструкции

Язык моем и варим в слегка подсоленой воде. Чистим от кожи и режем кусочками среднего размера. Далее перекладываем язык в посуду, добавляем соль,специи,дольки лимона и оливковое масло. Накрываем посуду и оставляем мариноваться на час. В это время чистим,моем и нарезаем кольцами репчатый лук,помидоры и болгарский перец. Далее поочередно нанизываем язык и овощи на шампур. Жарим на мангале или в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык из языка