Язык моем и варим в слегка подсоленой воде. Чистим от кожи и режем кусочками среднего ра
Ингридиенты:
- Говяжий язык — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец (Болгарский) — 1 Штука
- Лук (Репчатый) — 1 Штука
- Дольки лимона — 2 Штуки
- Масло (Оливковое) — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкции Язык моем и варим в слегка подсоленой воде. Чистим от кожи и режем кусочками среднего размера. Далее перекладываем язык в посуду, добавляем соль,специи,дольки лимона и оливковое масло. Накрываем посуду и оставляем мариноваться на час. В это время чистим,моем и нарезаем кольцами репчатый лук,помидоры и болгарский перец. Далее поочередно нанизываем язык и овощи на шампур. Жарим на мангале или в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!