Минтай в духовке

Филейную часть минтая моем, даем воде стечь. Овощи моем, чистим. Овощи нарезаем произвол

Ингридиенты:

  • Филе минтая — 400 Грамм
  • Помидоры красные — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кольраби — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Паприка сухая — 2 Чайных ложки

Инструкции

Филейную часть минтая моем, даем воде стечь. Овощи моем, чистим. Овощи нарезаем произвольными крупными кусочками и выкладываем в противень. Солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут при 190 градусах. Пока овощи запекаются - натираем филе минтая сухой паприкой. Оставляем минут на 10, чтобы рыба пропиталась специей. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Когда овощи будут практически готовы - выкладываем в противень с ними рыбку. Выпекаем еще около 10 минут при прежней температуре. Минтай, запеченный в духовке с овощами, готов! :) Подаем горячим.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Минтай в духовке