Филейную часть минтая моем, даем воде стечь. Овощи моем, чистим. Овощи нарезаем произвол
Ингридиенты:
- Филе минтая — 400 Грамм
- Помидоры красные — 1 Штука
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кольраби — 1 Штука
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Паприка сухая — 2 Чайных ложки
Инструкции Филейную часть минтая моем, даем воде стечь. Овощи моем, чистим. Овощи нарезаем произвольными крупными кусочками и выкладываем в противень. Солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут при 190 градусах. Пока овощи запекаются - натираем филе минтая сухой паприкой. Оставляем минут на 10, чтобы рыба пропиталась специей. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Когда овощи будут практически готовы - выкладываем в противень с ними рыбку. Выпекаем еще около 10 минут при прежней температуре. Минтай, запеченный в духовке с овощами, готов! :) Подаем горячим.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!