Суп овсяный

1. Моем и чистим все овощи. Отдельно моем зелень, даем ей хорошо стечь и не особо мелко ру

Ингридиенты:

  • вода, бульон — 1,5 Литра
  • картофель — 2-3 Штук
  • морковь — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • овсяные хлопья — 0,5 Стакана
  • соль, перец — 1 По вкусу
  • зелень — 1 По вкусу (рубленая)
  • масло сливочное — 1 Ст. ложка

Инструкции

1. Моем и чистим все овощи. Отдельно моем зелень, даем ей хорошо стечь и не особо мелко рубим. 2. Картофель режем средними кубиками, морковь соломкой или кубиками поменьше, лук - как можно мельче. 3. Воду или бульон доводим до кипения. В кипящую жидкость бросаем масло, затем засыпаем картошку, морковь и лук. Солим и перемешиваем. Варим около 7-10 минут. 4. В суп всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем, еще раз пробуем суп на соль и провариваем его на среднем огне еще минут 10. 5. Блюдо готово. Его пора разливать по тарелкам, украшать зеленью и звать ваших домашних к столу!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп овсяный