1. Моем и чистим все овощи. Отдельно моем зелень, даем ей хорошо стечь и не особо мелко ру
Ингридиенты:
- вода, бульон — 1,5 Литра
- картофель — 2-3 Штук
- морковь — 1 Штука
- лук — 1 Штука
- овсяные хлопья — 0,5 Стакана
- соль, перец — 1 По вкусу
- зелень — 1 По вкусу (рубленая)
- масло сливочное — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. Моем и чистим все овощи. Отдельно моем зелень, даем ей хорошо стечь и не особо мелко рубим. 2. Картофель режем средними кубиками, морковь соломкой или кубиками поменьше, лук - как можно мельче. 3. Воду или бульон доводим до кипения. В кипящую жидкость бросаем масло, затем засыпаем картошку, морковь и лук. Солим и перемешиваем. Варим около 7-10 минут. 4. В суп всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем, еще раз пробуем суп на соль и провариваем его на среднем огне еще минут 10. 5. Блюдо готово. Его пора разливать по тарелкам, украшать зеленью и звать ваших домашних к столу!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!