Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть,
Ингридиенты:
- Рыба (филе) — 2 Штуки
- Помидоры — 1 Штука
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кольраби — 1 Штука
Инструкции Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть, рыбу очистить. Овощи произвольно нарезать (как вы больше любите - крупнее или мельче), сложить их в противень, облить оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Противень иногда доставать и перемешивать овощи. Запекать до готовности. Пока овощи запекаются, натереть треску специями для рыбы (либо использовать соль, перец). Когда овощи будут готовы уложить филе сверху, полить соком овощей и запекать 5 минут, затем достать противень, перевернуть рыбу и запекать еще 5 минут.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!