Запеченная треска с овощами

Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть,

Ингридиенты:

  • Рыба (филе) — 2 Штуки
  • Помидоры — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кольраби — 1 Штука

Инструкции

Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть, рыбу очистить. Овощи произвольно нарезать (как вы больше любите - крупнее или мельче), сложить их в противень, облить оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Противень иногда доставать и перемешивать овощи. Запекать до готовности. Пока овощи запекаются, натереть треску специями для рыбы (либо использовать соль, перец). Когда овощи будут готовы уложить филе сверху, полить соком овощей и запекать 5 минут, затем достать противень, перевернуть рыбу и запекать еще 5 минут.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запеченная треска с овощами