За день до этого промыть соленую треску под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. З
Ингридиенты:
- соленая треска — 200 Грамм
- морковь — 3 Штуки
- лук-порей — 1 Штука
- горсть гороха — 1 Штука
- горсть зеленой фасоли — 1 Штука
- шампиньоны — 100 Грамм
- сливки — 200 Миллилитров
- Репа — 1 Штука
- желток яйца — 1 Штука
- слоеное тесто — 1 Штука
- сливочное масло — - По вкусу
- лимон — 0,5 Штуки
- лук-шалот — 1 Штука
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции За день до этого промыть соленую треску под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Затем положить в миску, наполненную холодной водой и замочить на ночь. Достать рыбу из воды и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, и просто варить на медленном огне. Вода не должна кипеть, иначе треска станет резиновой. В идеале готовить 10 минут. Как только треска становится непрозрачной - доставать. Дать остыть и разорвать на мелкие кусочки, удалить шкуру и кости. Вырезать из слоеного теста круги, диаметром на 2 см шире, чем ваши супницы. Покрыть взбитым желтком, можно сделать узоры сверху, убрать пока в холодильник. Очистить,вымыть и нарезать овощи на мелкие кусочки одинакового размера. Репу небольшими треугольниками. Лук-порей нарезать. Зеленые бобы нарезать небольшой длины. Морковь небольшими треугольниками. Зеленый горошек только очистить, он будет добавлен в сыром виде. Вскипятить воду, посолить. Окунуть репу в кипящую воде, пока она не станет почти готовой, еще немного хрустящей. Потом достать и сразу опустить в холодную воду. Высушить на полотенце. Сделать тоже самое со всеми овощами (кроме зеленого горошка). Очистить грибы, разрезать на мелкие кусочки. В сковороде растопить немного масла и добавить грибы, жарить 2 - 3 минуты на сильном огне. Когда приготовятся - добавить сок лимона, соль, перец. После того как все овощи приготовлены и высушены, положить кусочек масла на сковороду, растопить и добавить нарезанный лук-шалот. Жарить одну минуту, добавить соль, перец и все овощи, перемешать и добавить треску. Не готовьте больше, всего лишь смешайте ингредиенты. Разогреть духовки до 240 ° С. Заполните супницы на смесью из овощей и рыбы. Налить в каждую по 2 столовые ложки сливок. Добавить щепотку соли и перца. Смочить края супниц водой. Положить круги из слоеного теста сверху. Немного натянуть и закрепить. Сделать тоже самое со всеми и поставить на противень. Можно использовать стеклянные баночки из под варенья, например. Поставить в духовку, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!