Оладьи из трески

1. Промыть треску под холодной водой, чтобы удалить некоторое количество соли из нее. От

Ингридиенты:

  • соленой трески — 220 Грамм
  • муки — 1 1/2 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • воды — 1 3/4 Стакана
  • чеснока — 2 Зубчика
  • софрито — 1 Ст. ложка

Инструкции

1. Промыть треску под холодной водой, чтобы удалить некоторое количество соли из нее. Отварить треску в большой кастрюле в течение 15 минут, поменять воду и варить еще 15 минут. Слить воду с трески и отложить в сторону, пока она не остынет. Измельчить треску с помощью пальцев. Убедитесь, что в ней не осталось никаких костей, удалите кожу и отставьте в сторону. С помощью ступки и пестика смешать вместе зубчики чеснока и софрито. Смешать муку, разрыхлитель, соль и чесночную смесь вместе в миске. Добавить немного воды, помешивая, чтобы получилось тесто однородной консистенции. 2. Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Зачерпнуть тесто черпаком и вылить на сковороду. Жарить оладьи до золотистого цвета, переворачивая на другую сторону. 3. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Подавать готовые оладьи теплыми.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Оладьи из трески