Мексиканские кукурузные оладьи

Смешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль. Добавьте сыр и кукурузные з

Ингридиенты:

  • кукурузной муки — 11/2 Чашки
  • муки — 1/2 Стакана
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • крупной соли — 1 Чайная ложка
  • тертого сыра — 1/2 Стакана
  • крупно нарезанных свежих или замороженных кукурузных зерен — 2 Стакана
  • теплой воды — 0,75-1 Стакана
  • растительного масла, для жарки — 4-6 Ст. ложек

Инструкции

Смешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль. Добавьте сыр и кукурузные зерна. Добавляйте 1/4 чашки воды за один раз, помешивая, пока смесь не загустеет. Растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Испеките оладьи из приготовленного теста, обжаривая их до золотистого цвета, от 2 до 4 минут с каждой стороны. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте еще масла. Дайте маслу стечь и подавайте к столу.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мексиканские кукурузные оладьи