Смешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль. Добавьте сыр и кукурузные з
Ингридиенты:
- кукурузной муки — 11/2 Чашки
- муки — 1/2 Стакана
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- крупной соли — 1 Чайная ложка
- тертого сыра — 1/2 Стакана
- крупно нарезанных свежих или замороженных кукурузных зерен — 2 Стакана
- теплой воды — 0,75-1 Стакана
- растительного масла, для жарки — 4-6 Ст. ложек
Инструкции Смешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль. Добавьте сыр и кукурузные зерна. Добавляйте 1/4 чашки воды за один раз, помешивая, пока смесь не загустеет. Растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Испеките оладьи из приготовленного теста, обжаривая их до золотистого цвета, от 2 до 4 минут с каждой стороны. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте еще масла. Дайте маслу стечь и подавайте к столу.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!