Сначала, вам потребуется кукурузная мука. Лучше всего перемолоть кукурузные зёрна в му
Ингридиенты:
- Тыква — 500 Грамм (мякоть)
- Масло — 80 Грамм
- Кукурузная мука — 200 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Молоко — 500 Миллилитров
- Ром — 50 Миллилитров
- Стручок ванили — 1 Миллилитр
- Соль — - По вкусу
Инструкции Сначала, вам потребуется кукурузная мука. Лучше всего перемолоть кукурузные зёрна в муку самому, а не покупать уже готовую. Просейте её. Затем, приготовьте тыкву под закрытой крышкой пока она не станет мягкой и сделайте пюре. В миске смешайте тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешайте. Затем добавьте яйца. Перемешайте. Нагрейте молоко и добавьте сахар и стручок ванили, выключите плиту и накройте крышкой, оставьте на ночь (если есть возможность). Затем, добавьте к смеси тыквы и муки. Влейте стакан рома и щепотку соли. Смажьте маслом форму для выпечки и поместите в холодильник на пару минут. Затем, добавьте в форму 1 ст.л. кукурузной муки и распределите по форме. Влейте тыквенное тесто и запекайте в горячей духовке в течении 1 часа или пока тесто не будет прилипать к лезвию ножа. Достаньте из духовки и дайте отдохнуть 10 минут. Подавайте тёплым или холодным, приятного аппетита.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!