Порежьте банан, и сделайте пюре. Добавьте около половины чашки молока и снова перемешай
Ингридиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Банан — 1 Стакан (желательно сорт Моррис)
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Сода для выпечки — 1/4 Чайных ложки
- Кулинарная сода — 1 Щепотка
- Молоко — 1/2 Чашки
- Шоколадные чипсы — 1 Штука (горсть)
- сгущенное молоко — 12 Чашки
Инструкции Порежьте банан, и сделайте пюре. Добавьте около половины чашки молока и снова перемешайте. Смешайте муку, пищевую соду, соду для выпечки, отставьте в сторону. Растопите 50 грамм сливочного масла и добавить сгущённое молоко. Хорошенько перемешайте. Добавьте муку, перемешайте. Добавляем банановое пюре. Не пугайтесь что смесь потемнела, цвет станет нормальным если хорошо перемешать. Добавьте шоколад. Уложите подкладки в форму. Влейте по ложке теста в формы. Поместите в микроволновку на 2 минуты. Доставайте и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Количество порций: 10-12
Внимание, только СЕГОДНЯ!