Тефтели с капустой и фундуком

Сделайте пюре из картофеля. Приготовьте капусту в кипящей воде в течение 5-10 минут. Доба

Ингридиенты:

  • картофеля, cваренного до мягкости — 450 Грамм
  • капусты, крупно порезанной — 900 Грамм
  • молока, в случае необходимости — 3 Ст. ложки
  • масла — 50 Грамм
  • муки — 50 Грамм
  • лесных орехов, нарезанных и поджаренных — 50 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • панировочных сухарей — 110 Грамм
  • масло для жарки — 1 Часть
  • лимон для гарнира — 1 По вкусу

Инструкции

Сделайте пюре из картофеля. Приготовьте капусту в кипящей воде в течение 5-10 минут. Добавьте в пюре капусту, если нужно молоко – у вас должно получиться 450 мл пюре. Растопить масло в кастрюле, добавить муку и варить аккуратно, перемешивая, в течение 1-2 минут. Постепенно добавить смесь в капустное пюре. Добавьте молоко, если это необходимо. Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте в пюре орехи и хорошо перемешайте. Положите в миску, накройте крышкой и охладите пюре в течение по крайней мере 1 1/2 часа. Сформируйте из смеси 16 шариков. Обваляйте тефтели во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Нагрейте масло во фритюрнице до 180 ° C. Жарьте тефтели около 4 минут, до хрустящей золотой корочки. Удалите из фритюрницы шумовкой и дайте стечь остаткам жира, разложив тефтели на бумаге. Подавать в горячем виде, украсив лимоном. Блюдо хорошо подавать со свежим салатом.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тефтели с капустой и фундуком