Промыть капусту, удалить зеленые листья и кочерыжку. Покрошить капусту в в среднюю каст
Ингридиенты:
- цветная капуста — 1 Штука
- вода — 3 Стакана
- луковица — 1 Штука
- зеленый лук — 1/4 Чашки (белые части)
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
- мука — 1 Ст. ложка
- молоко — 2 Стакана
- соль — 1 Чайная ложка
- черный перец — 1 Щепотка
- мускатный орех — 1 Щепотка
- кинза — 1 Штука
- сыр Пармезан — 1 Штука (по желанию)
Инструкции Промыть капусту, удалить зеленые листья и кочерыжку. Покрошить капусту в в среднюю кастрюлю, залить водой. Довести воду до кипения и варить в течении 7-10 минут. Поместите отварную капусту в блендер и смешайте. Мелко нарезаем луковицу и белые части зеленого лука. Растопите масло в кастрюле, добавьте лук, залейте 1/2 молока и варите до готовности. Добавить 1 столовую ложку муки и перемешать. Добавить оставшиеся молоко. Постоянно помешивайте до закипания. После того как смесь молока закипит, добавьте пюре из цветной капусты. Добавьте немного мускатного ореха и черного перца. Теперь самое время добавить сыр. Уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 10.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!