Вегетарианские котлеты из капусты

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусо

Ингридиенты:

  • капуста — 800 Грамм
  • молоко — 1 Стакан
  • сливочное масло — 70 Грамм
  • манная крупа — 4 Ст. ложки
  • панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • растительное масло — 1/3 Стакана
  • сметана — 150 Грамм
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вегетарианские котлеты из капусты