1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза
Ингридиенты:
- пахты — 1 Стакан
- кукурузных зерен — 1/2 Чашки
- больших яиц — 3 Штуки
- топленого масла — 2 Ст. ложки
- муки — 1 Чашка
- желтой кукурузной муки — 1 Ст. ложка
- сахарного песка — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- свежемолотый черный перец — По вкусу
- зеленого лука — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре. 2. Добавить яйца, 1 столовую ложку топленого масла и взбивать еще 1 секунду. Добавить муку, кукурузную муку, сахар, соль, несколько щепоток черного молотого и измельченный зеленый лук. Перемешать еще раз, пока все ингредиенты не объединятся в однородную массу. Оставить тесто в сторону примерно на 15 минут. 3. Тем временем разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для булочек оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Заполнить каждую чашку формы тестом чуть больше, чем наполовину. 4. Выпекать попверы в духовке от 30 до 35 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления! 5. Поповеры готовы, когда они становятся высокими и румяными. 6. Выложить поповеры для охлаждения на стойку и дать им остыть в течение нескольких минут. Будьте осторожны – даже когда булочки остынут снаружи, они могут быть очень горячими внутри!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!