1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное м
Ингридиенты:
- яйца — 2 Штуки
- молока — 1 Чашка
- муки — 1 Чашка
- топленого сливочного масла — 1 Ст. ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- растительного масла — 4 Чайных ложки
- сахара — 1/2 Чашки (посыпка)
- молотой корицы — 1/2 Чайных ложки (посыпка)
- молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки (посыпка)
- тертой апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка (посыпка)
- соли — 1 Щепотка (посыпка)
- топленого масла — 1/4 Стакана (посыпка)
Инструкции 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут. 2. Добавить 1/2 чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло. 3. Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки). 4. Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку. 5. Смешать сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру в небольшой миске. 6. Тщательно смазать каждую булочку 1/4 стакана топленого сливочного масла с помощью кисти. 7. Затем обмакнуть в сахарную смесь. Подавать поповеры теплыми.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!