Апельсиновые поповеры (пустые булочки)

1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное м

Ингридиенты:

  • яйца — 2 Штуки
  • молока — 1 Чашка
  • муки — 1 Чашка
  • топленого сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • растительного масла — 4 Чайных ложки
  • сахара — 1/2 Чашки (посыпка)
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки (посыпка)
  • молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки (посыпка)
  • тертой апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка (посыпка)
  • соли — 1 Щепотка (посыпка)
  • топленого масла — 1/4 Стакана (посыпка)

Инструкции

1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут. 2. Добавить 1/2 чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло. 3. Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки). 4. Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку. 5. Смешать сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру в небольшой миске. 6. Тщательно смазать каждую булочку 1/4 стакана топленого сливочного масла с помощью кисти. 7. Затем обмакнуть в сахарную смесь. Подавать поповеры теплыми.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Апельсиновые поповеры (пустые булочки)