Поповеры (пустые булочки)

1. В средней миске взбить яйца и молоко вместе. Смешать муку и соль вместе в небольшой ми

Ингридиенты:

  • яйца — 2 Штуки
  • цельное молоко — 1 Чашка
  • мука — 1 Чашка
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • топленое сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • рапсовое масло — 1 Ст. ложка (плюс 2 чайные ложки )

Инструкции

1. В средней миске взбить яйца и молоко вместе. Смешать муку и соль вместе в небольшой миске, затем добавить в молочную смесь. Перемешать шпателем до однородности, добавить растопленное сливочное масло. Взбить тщательно, пока на поверхности не появится несколько пузырей. Накрыть тесто чистым сухим полотенцем и оставить на 30 минут. 2. Разогреть духовку до 230 градусов и вылить половину чайной ложки рапсового масла в центр каждого отделения формы для булочек (форма с 6 отделениями). Нагреть форму в духовке. 3. После того, как тесто будет готово, убрать форму из духовки и разделить тесто равномерно между 6 отделениями формы. Заполнить каждое отделение почти по самый верх. Поместить форму с булочками обратно в разогретую духовку и выпекать в течение 20 минут, не открывайте дверцу духовки. Снизить температуру духовки до 175 градусов и продолжать выпекать в течение 15-18 минут, до тех пор, пока булочки не станут золотистыми. Выложить булочки на стойку и дать остыть в течение 3-5 минут до подачи на стол. 4. Подавать булочки горячими с любым наполнителем на выбор.

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Поповеры (пустые булочки)