1. В большой миске смешать кукурузную и пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель для те
Ингридиенты:
- кукурузной муки — 1 Стакан
- пшеничной муки — 1 Стакан
- сахара — 1/3 Стакана
- разрыхлителя для теста — 2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- яйцо — 1 Штука
- масла канолы — 1/4 Стакана
- молока — 1 Стакан
Инструкции 1. В большой миске смешать кукурузную и пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель для теста. Добавить яйцо, масло и молоко и нежно размешать. 2. Готовое тесто ложкой разлить по формочкам для булочек (кексов). 3. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию, и выпекать булочки 15-20 минут. Чтобы проверить готовность, осторожно проколите одну из булочек зубочисткой. Если она выходит из булочки чистой, то ваше лакомство готово, и очень скоро его можно подавать на стол.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!