1. Разогреть духовку в режиме «гриль». Выстелить противень фольгой. Очистить перец от се
Ингридиенты:
- красных сладких перца — 2 Штуки
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- больших луковиц-шалот — 6 Штук
- соль — По вкусу
- грибов — 240 Грамм
- черный молотый перец — По вкусу
- длинных булочки — 4 Штуки
- майонез — По вкусу
- горчица — По вкусу
- помидор — 1 Штука
- сыра Проволоне — 120 Грамм
Инструкции 1. Разогреть духовку в режиме «гриль». Выстелить противень фольгой. Очистить перец от семян и нарезать на куски. Выложить на подготовленный противень. 2. Запекать перец в духовке до появления черных пятен на кожице, около 15 минут. Вынуть перец из духовки и положить в миску. Накрыть миску и дать постоять не менее 10 минут. Снять кожицу с перца. Нарезать мякоть на кусочки размером 3 мм. 3. Нарезать грибы и луковицу ломтиками толщиной 3 мм. Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук и чайной ложки соли. Жарить, постоянно помешивая, пока лук не начнет коричневеть. Уменьшить огонь до средне-медленного и жарить около 15 минут, помешивая, пока лук не станет темно-коричневым. Выложить лук в миску. 4. Нагреть оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на средне-сильном огне. Добавить грибы и чайной ложки соли. Жарить, постоянно помешивая, до коричневого цвета, около 3 минут. Добавить грибы в миску с луком. Приправить смесь черным перцем. Добавить в миску с луково-грибной смесью запеченный перец. 5. Равномерно разделить овощную смесь между булочками, выложить кусочки сыра. Выложить ломтики помидоров на верхнюю сторону булочек. Поместить сэндвичи на противень помидором и сыром вверх. Выпекать в режиме «гриль», пока сыр не расплавится, и булочки слегка не поджарятся, около 3-5 минут. Дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!