Хек в духовке

1. Хек промыть и разрезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить, добавить рыбные с

Ингридиенты:

  • Хек — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Маринованные огурцы — 2 Штуки
  • Лимон — По вкусу
  • Лавровый лист, соль, перец, специи — По вкусу

Инструкции

1. Хек промыть и разрезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить, добавить рыбные специи и выложить в глубокий противень. 2. Обрызгайте кусочки рыбы лимонным соком от души, чтобы перебить запах рыбы. Дать рыбе настояться около 2 часов. Лук и морковь вымыть и почистить. Лук порезать кубиком. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке. Обсыпать овощами рыбу. Они тоже помогут убрать запах рыбы. 3. Полить рыбу маслом и поставить в духовку. Есть один небольшой секрет, который не позволить рыбе стать сухой. Нарежьте свиное сало на небольшие ломтики и воткните их в кусочки рыбы. Противень нужно закрыть. Это может быть крышка или фольга и запекать около часа при 190 градусах. В это время натереть сыр на средней терке и нарезать маринованные огурцы тонкими ломтиками. Через час противень достать из духовки. Обсыпать рыбу тертым сыром и резаными огурцами. Поставить противень обратно в духовку на 5-7 минут.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хек в духовке