1. Порезать картофель и очищенный пастернак самыми тонкими ломтиками, что у вас могут по
Ингридиенты:
- крупный картофель — 2 Штуки
- крупный корень пастернака — 2 Штуки
- растительное масло — 6 Ст. ложек
- молотый белый перец — - По вкусу
- соль — - По вкусу
Инструкции 1. Порезать картофель и очищенный пастернак самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм. 2. Залить маслом нарезанные овощи, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить. 3. Разместить овощные ломтики на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут). 4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы перцем и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать. Подавать с соусом или сметаной к рыбе.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!