Домашние чипсы

1. Порезать картофель и очищенный пастернак самыми тонкими ломтиками, что у вас могут по

Ингридиенты:

  • крупный картофель — 2 Штуки
  • крупный корень пастернака — 2 Штуки
  • растительное масло — 6 Ст. ложек
  • молотый белый перец — - По вкусу
  • соль — - По вкусу

Инструкции

1. Порезать картофель и очищенный пастернак самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм. 2. Залить маслом нарезанные овощи, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить. 3. Разместить овощные ломтики на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут). 4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы перцем и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать. Подавать с соусом или сметаной к рыбе.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Домашние чипсы