Почистить 500 г креветок. Удалить панцирь с помощью ножа. Бросить креветки в кипящую подс
Ингридиенты:
- большие креветки — 12 Штук (общий вес около 500 г)
- кетчуп — 125 Миллилитров
- хрен — 2 Ст. ложки
- лимонный сок — 2 Ст. ложки
- соус Вустершир — 2 Чайных ложки
- острый перечный соус — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Почистить 500 г креветок. Удалить панцирь с помощью ножа. Бросить креветки в кипящую подсоленную воду. Варить в течении 5 минут. В миске смешать все ингредиенты для соуса (кетчуп, хрен, сок лимона, Вустершир, и перцовый соус). Залить соус в красивый бокал. Подавать вместе с креветками. Бокалы можно украсить лимонными дольками и хвостиками креветок.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!