Сэндвичи с салатом из тунца

Подготовим все ингредиенты. Яйца отварить вкрутую, охладить до комнатной температуры.

Ингридиенты:

  • Тунец консервированный — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу
  • Листья салата — 10 Штук
  • Хлеб — 20 Ломтиков

Инструкции

Подготовим все ингредиенты. Яйца отварить вкрутую, охладить до комнатной температуры. Сливаем жидкость с консервированного тунца, мякоть разминаем вилочкой. Вареное яйцо нарезаем кубиками, добавляем к тунцу. Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к тунцу. Туда же добавляем мелко нарезанный лук. Приправляем солью и перцем, перемешиваем. Заправляем майонезом. Берем ломтик хлеба (свежий или поджаренный, как больше любите), выкладываем на него немного начинки. Кладем пару тонких ломтиков помидора. Далее - лист свежего салата. И накрываем вторым хлебцем. Готово! :)

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвичи с салатом из тунца