Подготовим все ингредиенты. Яйца отварить вкрутую, охладить до комнатной температуры.
Ингридиенты:
- Тунец консервированный — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
- Листья салата — 10 Штук
- Хлеб — 20 Ломтиков
Инструкции Подготовим все ингредиенты. Яйца отварить вкрутую, охладить до комнатной температуры. Сливаем жидкость с консервированного тунца, мякоть разминаем вилочкой. Вареное яйцо нарезаем кубиками, добавляем к тунцу. Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к тунцу. Туда же добавляем мелко нарезанный лук. Приправляем солью и перцем, перемешиваем. Заправляем майонезом. Берем ломтик хлеба (свежий или поджаренный, как больше любите), выкладываем на него немного начинки. Кладем пару тонких ломтиков помидора. Далее - лист свежего салата. И накрываем вторым хлебцем. Готово! :)
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!