Вот ингредиенты, из которых будем готовить сэндвич. Первым делом тонкими кружочками на
Ингридиенты:
- Помидоры красные — 100 Грамм
- Солёные огурцы — 100 Грамм
- Оливковое масло — 10 Миллилитров
- Тунец консервированный филе — 200 Грамм
- Руккола — 20 Грамм
- Сыр — 10 Грамм
- Лук порей — 1 Штука
- Хлеб ржаной — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) — 20 Грамм
- Мангольд (молодая свекольная ботва) — 20 Грамм
Инструкции Вот ингредиенты, из которых будем готовить сэндвич. Первым делом тонкими кружочками нарежем помидоры, лук и огурцы. Кусочки хлеба поджариваем при помощи тостера. Яйца поджариваем на оливковом масле. Тунец разминаем вилочкой. Обжаренные тосты тонким слоем намазываем сливочным сыром. Кладем на тост немного свежей зелени (в оригинальном рецепте - руккола и мангольд, при желании можно заменить другой зеленью). Теперь кладем в сэндвич обжаренное яйцо. Далее - кусочек сыра. На сыр выкладываем консервированного тунца и пару тонких колец помидора. Далее в сэндвич следуют тонко нарезанные огурец и лук. Накрываем вторым тостом - и сэндвич готов! Ну-ка, смотрим на часы - уложились в 10 минут?:)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!