Сэндвич "muffaletta"

Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, се

Ингридиенты:

  • оливки — 1 Чашка (ингредиенты для оливкового салата:)
  • лук-шалот — 1 Ст. ложка
  • полоски жареного красного перца — 1/2 Чашки
  • сельдерей — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • красный винный уксус — 1 Ст. ложка
  • соль и перец — - По вкусу
  • буханка фокачча — 1 Штука (ингредиенты для сэндвича:)
  • ветчина — 120 Грамм
  • салями — 120 Грамм
  • мортаделла — 100 Грамм
  • сыр Проволоне — 100 Грамм

Инструкции

Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем. Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвич "muffaletta"