Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать к
Ингридиенты:
- мясного бульона — 1 Литр
- чеснока — 150 Грамм
- сладкого перца — 100 Грамм
- маслин без косточек — 50 Грамм
- сушеного орегано — 1 Щепотка
- сушеного тимьяна — 1 Щепотка
- белого хлеба — 200 Грамм
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- соль, кайенский перец — 1 Штука
Инструкции Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками. Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут. Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 ОС. Кубики хлеба запекать в духовке 5–7 мин., пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Суп подавать горячим, отдельно подать к нему гренки.
Количество порций: 8-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!