Ингредиенты: Нарезать лук тонкими полукольцами. Растопить кусочек сливочного масла в с
Ингридиенты:
- луковица — 1 Штука
- сливочное масло — 2 Штуки
- говяжий стейк — 1 Килограмм
- соль — 1 Щепотка
- Вустерширский соус — 1/2 Чашки
- соус Табаско — 1 Штука (по вкусу)
- булки — 4 Штуки
Инструкции Ингредиенты: Нарезать лук тонкими полукольцами. Растопить кусочек сливочного масла в сковороде. Обжаривать лук примерно 7-10 минут. Нарезать мясо полосками. Посолить. Переложить жареный лук на тарелку. В той же сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла. Жарить мясо до коричневатого цвета, затем добавить вустерширский соус. Залить Табаско. Перемешать и добавить еще один кусочек сливочного масла. Вернуть лук в сковородку. Разделить булочки напополам и намазать каждую сливочным маслом. Нагреть духовку. Промазать противень маслом и запекать булки до готовности. Заправить бутерброды мясной начинкой.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!