Очистить 4 яблока, вырезать сердцевину. Растопить 40 г сливочного масла в сковороде на си
Ингридиенты:
- Яблочное пюре — 300 Грамм
- яблоки — 4 Штуки
- сливочное масло — 40 Грамм
- топленое масло — 3 Ст. ложки
- сахарная пудра — 4 Ст. ложки
- хлеб белый — 1 Штука
Инструкции Очистить 4 яблока, вырезать сердцевину. Растопить 40 г сливочного масла в сковороде на сильном огне, добавить яблоки. Обжарить 2 или 3 минуты, затем посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры и жарить еще несколько минут, пока не станут хорошо карамельными. Отложить в сторону. Нарезать на прямоугольники и треугольники хлеб для боков и нижнего слоя. Примерьте хлеб в форме, прямоугольники должны перекрываться немного. Включите гриль. Растопите 3 столовые ложки топленого масла. Положите все булочки на противень. Смазать каждый кусочек булочки растопленным маслом, затем посыпать сахарной пудрой. Поставить под гриль. Готовые хлебцы достать и отложить в сторону Смазать форму растопленным сливочным маслом, затем насыпать 1 столовую ложку сахарной пудры и распространить ее вокруг равномерно путем встряхивания и поворота. Разогреть духовку до 200 ° C. Выложить хлебцы в форму. Добавить яблочное пюре до глубины формы. Потом слой карамельных яблок. Затем второй слой яблочного пюре, и, наконец, слой хлебцев. Поставить в духовку примерно на 30 минут. Дать остыть некоторое время перед извлечением из формы. Можно есть холодным или теплым со взбитыми сливками.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!