Шоколадный кекс с малиновым соусом

Подготовить формы для кексов. Вырезать полооски пергамента выше на 1 см чем формы. Уложи

Ингридиенты:

  • шоколад — 80 Грамм
  • сливочное масло — 80 Грамм
  • сахарная пудра — 70 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • мука — 35 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • фруктовое пюре — - По вкусу
  • горсть малины — 1 Штука

Инструкции

Подготовить формы для кексов. Вырезать полооски пергамента выше на 1 см чем формы. Уложить внутри форм. Разогреть духовку при температуре 180 ° С. Раскрошить шоколад ножом. Положить его в маленькую миску и добавить 80 г сливочного масла. Растопить на водяной бане. Взбить 2 яйца, 70 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. В шоколад добавить муку, хорошо перемешать. Потом добавить взбитые яйца. Тщательно перемешать, смесь напоминает шоколадный мусс. Залить смесь в формы на глубины, и положить по три малины сверху. Поставить в духовку на 8-9 минут. Важно: весь смысл этого рецепта в том, что кекс должен быть только на половину приготовленным. Подавать на блюде, посыпать немного сахарной пудрой, окружить малиновым пюре и украсить листьями мяты.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадный кекс с малиновым соусом