Подготовить формы для кексов. Вырезать полооски пергамента выше на 1 см чем формы. Уложи
Ингридиенты:
- шоколад — 80 Грамм
- сливочное масло — 80 Грамм
- сахарная пудра — 70 Грамм
- ванильный сахар — 10 Грамм
- мука — 35 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- фруктовое пюре — - По вкусу
- горсть малины — 1 Штука
Инструкции Подготовить формы для кексов. Вырезать полооски пергамента выше на 1 см чем формы. Уложить внутри форм. Разогреть духовку при температуре 180 ° С. Раскрошить шоколад ножом. Положить его в маленькую миску и добавить 80 г сливочного масла. Растопить на водяной бане. Взбить 2 яйца, 70 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. В шоколад добавить муку, хорошо перемешать. Потом добавить взбитые яйца. Тщательно перемешать, смесь напоминает шоколадный мусс. Залить смесь в формы на глубины, и положить по три малины сверху. Поставить в духовку на 8-9 минут. Важно: весь смысл этого рецепта в том, что кекс должен быть только на половину приготовленным. Подавать на блюде, посыпать немного сахарной пудрой, окружить малиновым пюре и украсить листьями мяты.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!