Простой рецепт пасхального кекса: 1). Размягчённое масло взбивать с сахаром на высокой с
Ингридиенты:
- Мука — 280 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм (размягчённое)
- Сахар — 300 Грамм
- Творог — 260 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Разрыхлитель — 15 Грамм
- Изюм — 100 Грамм (или по вкусу)
- Сахарная пудра — 50 Грамм (по вкусу)
Инструкции Простой рецепт пасхального кекса: 1). Размягчённое масло взбивать с сахаром на высокой скорости миксера около 5 минут. 2). Добавить творог и перемешать с помощью миксера. 3). Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. 4). Добавить разрыхлитель и муку, взбить на маленькой скорости. 5). Добавить предварительно промытый, высушенный и обваленный в муке изюм. 6). Тесто выложить в форму на специальную бумагу, выпекать в течение 1 часа. Готовность проверить ножом. 7). Готовый кекс остудить, достать из формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой, при желании можно полить глазурью из сахарной пудры (получится как на фотографии). Если кекс постоит до утра в холодильнике, то он будет еще вкуснее! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Количество порций: 7-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!