Пасхальный кекс

Простой рецепт пасхального кекса: 1). Размягчённое масло взбивать с сахаром на высокой с

Ингридиенты:

  • Мука — 280 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм (размягчённое)
  • Сахар — 300 Грамм
  • Творог — 260 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Разрыхлитель — 15 Грамм
  • Изюм — 100 Грамм (или по вкусу)
  • Сахарная пудра — 50 Грамм (по вкусу)

Инструкции

Простой рецепт пасхального кекса: 1). Размягчённое масло взбивать с сахаром на высокой скорости миксера около 5 минут. 2). Добавить творог и перемешать с помощью миксера. 3). Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. 4). Добавить разрыхлитель и муку, взбить на маленькой скорости. 5). Добавить предварительно промытый, высушенный и обваленный в муке изюм. 6). Тесто выложить в форму на специальную бумагу, выпекать в течение 1 часа. Готовность проверить ножом. 7). Готовый кекс остудить, достать из формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой, при желании можно полить глазурью из сахарной пудры (получится как на фотографии). Если кекс постоит до утра в холодильнике, то он будет еще вкуснее! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Количество порций: 7-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пасхальный кекс