1). Творог взбить миксером, добавить размягчённое масло, перемешать. 2). Отдельно взбить я
Ингридиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйца — 2-3 Штук
- Сахар — 100 Грамм
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Изюм, орехи, цукаты — 100 Грамм (по вкусу)
Инструкции 1). Творог взбить миксером, добавить размягчённое масло, перемешать. 2). Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилином, поставить массу на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить до тех пор, пока она не начнёт густеть (около 3 минут). Затем дать остыть. 3). Смешать творог (1) с цукатами (мелко порезанными), орехами (мелко порубленными) и изюмом. 4). В творог добавить яичную массу и сливки и перемешать миксером. 5). Пасочницу (или дуршлаг, если нет пасочницы) застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Края марли должны свисать. Выложить туда творожную массу. 6). Края завернуть. 7). Форму поставить в миску, поскольку будет стекать сыворотка. 8). Поставить сверху груз. Форму вместе с грузом - в холодильник на ночь. 9). Края марли убрать, форму перевернуть, убрать остальную марлю. 10). Украсить пасху по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Количество порций: 7-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!