Пасха нежная творожная

1). Творог взбить миксером, добавить размягчённое масло, перемешать. 2). Отдельно взбить я

Ингридиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Сахар — 100 Грамм
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Изюм, орехи, цукаты — 100 Грамм (по вкусу)

Инструкции

1). Творог взбить миксером, добавить размягчённое масло, перемешать. 2). Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилином, поставить массу на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить до тех пор, пока она не начнёт густеть (около 3 минут). Затем дать остыть. 3). Смешать творог (1) с цукатами (мелко порезанными), орехами (мелко порубленными) и изюмом. 4). В творог добавить яичную массу и сливки и перемешать миксером. 5). Пасочницу (или дуршлаг, если нет пасочницы) застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Края марли должны свисать. Выложить туда творожную массу. 6). Края завернуть. 7). Форму поставить в миску, поскольку будет стекать сыворотка. 8). Поставить сверху груз. Форму вместе с грузом - в холодильник на ночь. 9). Края марли убрать, форму перевернуть, убрать остальную марлю. 10). Украсить пасху по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Количество порций: 7-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пасха нежная творожная