Рецепт домашнего сыра

В нагретое молоко добавить творог. Варить смесь около 10 минут (постоянно помешивая). Пос

Ингридиенты:

  • творог — 1 Килограмм
  • молоко — 1 Литр
  • сливочное масло — 100 Грамм
  • растительное масло — 50 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка
  • яйца — 2 Штуки
  • сода — 1 Чайная ложка
  • уксус — 3 Ст. ложки

Инструкции

В нагретое молоко добавить творог. Варить смесь около 10 минут (постоянно помешивая). После чего заверните получившуюся массу в марлю и хорошенько выжмите. Поместить творог в другую кастрюлю, добавить масло, соль, яйца и хорошенько смешать. Поставить кастрюлю на средний огонь. Варить постоянно помешивая. Под конец добавить уксус и соду. Тщательно перемешать до однородной массы. Сыр готов, когда масса начнет отслаиваться от стенок. Переложите сыр в форму (на ваше усмотрение) и оставьте в холодильнике остыть.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт домашнего сыра