В нагретое молоко добавить творог. Варить смесь около 10 минут (постоянно помешивая). Пос
Ингридиенты:
- творог — 1 Килограмм
- молоко — 1 Литр
- сливочное масло — 100 Грамм
- растительное масло — 50 Грамм
- соль — 1 Чайная ложка
- яйца — 2 Штуки
- сода — 1 Чайная ложка
- уксус — 3 Ст. ложки
Инструкции В нагретое молоко добавить творог. Варить смесь около 10 минут (постоянно помешивая). После чего заверните получившуюся массу в марлю и хорошенько выжмите. Поместить творог в другую кастрюлю, добавить масло, соль, яйца и хорошенько смешать. Поставить кастрюлю на средний огонь. Варить постоянно помешивая. Под конец добавить уксус и соду. Тщательно перемешать до однородной массы. Сыр готов, когда масса начнет отслаиваться от стенок. Переложите сыр в форму (на ваше усмотрение) и оставьте в холодильнике остыть.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!