1. Приготовим свой домашний сыр. Попробуйте, не пожалеете. Кислое молоко влить в отдельн
Ингридиенты:
- Молоко свежее — 3 Литра
- Молоко кислое — 700 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Оливки — 8 Штук
- Соль — По вкусу
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Хлебцы, упаковка — 1 Штука
- Черный перец — По вкусу
- Зелень и помидоры — По вкусу (для украшения)
Инструкции 1. Приготовим свой домашний сыр. Попробуйте, не пожалеете. Кислое молоко влить в отдельную посуду и вбить туда яйца. Хорошо перемешать. 2. В большую кастрюлю влить все молоко и добавить соль. Довести молоко до кипения. Молоко закипело. Смесь из кислого молока и яиц потихоньку вливайте в молоко. Варить на слабом огне и не переставайте мешать. Дождитесь, когда молоко свернется, и снимите кастрюлю с огня. 3. Получившийся творог процедить через марлю. Завяжите марлю и подвесьте над раковиной, чтобы лишняя сыворотка удалилась. Висеть ваш творог будет около 3 часов. 4. Творог готов. Добавьте туда соль, порезанные оливки и сметану. Хорошо перемешайте и теперь нужно поставить наш домашний сыр под гнет на 3 часа. Сыр можно использовать. Намажьте на хлебцы. Украсьте бутерброды зеленью, оливками и кусочком помидора. Присыпьте черным перцем. Красиво? А как вкусно!
Количество порций: 12-16
Внимание, только СЕГОДНЯ!