1. Малину перетираем через сито и укладываем пюре из ягоды в кастрюлю, добавляем сахар и
Ингридиенты:
- Молоко — 500 Грамм
- Мороженое — 200 Грамм
- Малина — 150-200 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. Малину перетираем через сито и укладываем пюре из ягоды в кастрюлю, добавляем сахар и на слабом огне доводим до кипения. Снимаем с плиты. Сиропу даем остынуть. 2. Берем глубокую чашку, выливаем туда молоко и добавляем размягченное мороженое. Аккуратно смешиваем. 3. С лимона снять цедру, натереть на мелкой терке и добавить в молоко с мороженым. Туда же выдавить сок из лимона. 4. В молоко влить сироп, добавить раздробленный лед и все взбить миксером до образования пены. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!