Суп из сельдерея

1. Очистить сельдерей, порезать полосками длиной 5,5 см. Почистить и порезать лук. Положит

Ингридиенты:

  • Сельдерей — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Вода или овощной бульон — 900 Миллилитров
  • Соль и Перец — - По вкусу
  • Сливочное масло — 28 Грамм
  • Мука — 28 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров

Инструкции

1. Очистить сельдерей, порезать полосками длиной 5,5 см. Почистить и порезать лук. Положить все овощи в кастрюлю и залить овощным бульоном или водой. Довести до кипения, уменьшить газ, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне, пока все овощи не станут нежными. Это займет приблизительно 20 минут. 2. Пока готовятся овощи, приступим к приготовлению белого соуса. Сливочное масло растопить в чисто1 кастрюле, добавить муку, хорошо перемешать и готовить минуту или две. Постепенно влить молоко, тщательно перемешивая, затем дать покипеть на млабом огне несколько минут, чтобы мука приготовилась. Убрать с огня. Когда овощи будут готовы, превратить их в пюре при помощи блендера. 3. Влить белый соус в овощное пюре и хорошо перемешать. Разогреть суп, не доводя до кипения, и сразу же подать на стол с несколькими кусочками свежего хлеба.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из сельдерея