1. Очистить сельдерей, порезать полосками длиной 5,5 см. Почистить и порезать лук. Положит
Ингридиенты:
- Сельдерей — 700 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Вода или овощной бульон — 900 Миллилитров
- Соль и Перец — - По вкусу
- Сливочное масло — 28 Грамм
- Мука — 28 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
Инструкции 1. Очистить сельдерей, порезать полосками длиной 5,5 см. Почистить и порезать лук. Положить все овощи в кастрюлю и залить овощным бульоном или водой. Довести до кипения, уменьшить газ, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне, пока все овощи не станут нежными. Это займет приблизительно 20 минут. 2. Пока готовятся овощи, приступим к приготовлению белого соуса. Сливочное масло растопить в чисто1 кастрюле, добавить муку, хорошо перемешать и готовить минуту или две. Постепенно влить молоко, тщательно перемешивая, затем дать покипеть на млабом огне несколько минут, чтобы мука приготовилась. Убрать с огня. Когда овощи будут готовы, превратить их в пюре при помощи блендера. 3. Влить белый соус в овощное пюре и хорошо перемешать. Разогреть суп, не доводя до кипения, и сразу же подать на стол с несколькими кусочками свежего хлеба.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!