1. Влить 2л воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Убавить огонь, чтобы вода едва
Ингредиенты:
- Свиной окорок — 225 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Горох — 75 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Куриный бульон — 1.2 Литра
- Соль и Перец — - По вкусу
Инструкции1. Влить 2л воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Убавить огонь, чтобы вода едва кипела. Положить сырой свиной окорок в кастрюлю. Готовить 50 минут. После 25 минут готовки окорок перевернуть. 2. Пока окорок готовится, приступить к подготовке овощей. Нарезать лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. 3. Сложить все овощи, горох, петрушку и чеснок в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Уменьшить огонь, чтобы суп едва кипел. Готовить суп 1 час – 1 час 15 минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Отваренный окорок достать из кастрюли, нарезать небольшими кубиками. 5. Если Вы предпочитаете суп-пюре, смешайте овощи в блендере и превратите их в пюре до того, как добавить окорок. Так же можно помять овощи вручную. 6. Добавить окорок в суп и разогреть. Хорошо помешать и попробовать на вкус. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать суп в глубоких тарелках и посыпать петрушкой. Этот суп можно замораживать. В замороженном виде он может храниться около месяца.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!