Банановый пудинг

Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая

Ингридиенты:

  • мука — 6 Ст. ложек
  • сахар — 8 Ст. ложек
  • соль — 1 Щепотка
  • молоко — 4 Чашки
  • взбитые яйца — 2 Штуки
  • упаковка ванильных вафель — 1 Штука
  • ломтики банана — 4-6 Штук
  • взбитые сливки — 250 Грамм

Инструкции

Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая, довести до однородной массы. Готовить на среднем огне, часто помешивая до загустения. Охладить. Положить в блюдо ванильную вафлю. Раздавить бананы и объединить с яичной смесью. Выложить слоями: вафля+крем+вафля+крем. Сверху залить взбитыми сливками.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Банановый пудинг