Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая
Ингридиенты:
- мука — 6 Ст. ложек
- сахар — 8 Ст. ложек
- соль — 1 Щепотка
- молоко — 4 Чашки
- взбитые яйца — 2 Штуки
- упаковка ванильных вафель — 1 Штука
- ломтики банана — 4-6 Штук
- взбитые сливки — 250 Грамм
Инструкции Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая, довести до однородной массы. Готовить на среднем огне, часто помешивая до загустения. Охладить. Положить в блюдо ванильную вафлю. Раздавить бананы и объединить с яичной смесью. Выложить слоями: вафля+крем+вафля+крем. Сверху залить взбитыми сливками.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!