Измельчить творог растереть его через сито. Размягчите масло (вилкой или ложкой), добав
Ингридиенты:
- Творог — 1 Килограмм
- Сахар — 200 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Сливки — 400 Миллилитров (10-20%)
- Орехи — 100 Грамм (по вкусу)
- Изюм — 100 Грамм (промыть и обсушить)
- Цукаты — 100 Грамм
Инструкции Измельчить творог растереть его через сито. Размягчите масло (вилкой или ложкой), добавьте и перемешайте. Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром. Влейте сливки, хорошенько перемешайте. Поместите смесь на средний огонь, доведите до кипения и готовьте (примерно три минуты) пока масса не станет густоватой. Снимите с огня и чуть-чуть остудите. Измельчите орехи. И цукаты (если они слишком большие). Добавьте в творог изюм, орехи, цукаты и перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно. Влейте смесь из яиц и сливок. Перемешайте. Уложите в форму марлю (5 слоёв) так, чтобы свисали края. И влейте смесь. Заверните края. И поставьте в тарелку чтобы стекала сыворотка. Сверху поместите какой-нибудь груз и поместите в холодильник на 12 часов. Теперь, разверните края марли и переверните на блюдо, уберите марлю и украсьте по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!