Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане, размешать до однородности. слегка ос
Ингридиенты:
- темного шоколада — 200 Грамм (70% какао)
- коричневого сахара — 1/3 Стакана
- сливочного масла — 100 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- желтка — 3 Штуки
- муки — 2 Ст. ложки
- соль — 1 Щепотка
Инструкции Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане, размешать до однородности. слегка осадить. Взбить яйца, желтки и сахар в пену. Добавить в шоколадную смесь, постоянно взбивая венчиком. Всыпать муку и соль, перемешать. Смазать маслом 6 формочек. Поделить между ними тесто. Поместить в нагретую до 200 °С духовку и выпекать, пока края кексов не пропекутся (середина при этом должна оставаться мягкой). 7-10 мин. Сразу же вынуть кексы из формочек и подать горячими.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!