Французский рисовый пудинг

В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залит

Ингридиенты:

  • рис — 200 Грамм
  • сахарная пудра — 90 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • заварной крем — 300 Грамм
  • шоколадная стружка — - По вкусу

Инструкции

В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залить 1 л цельного молока, и поставить на средний огонь. Довести до кипения, помешивая, чтоб не слипся. Рис готов, когда он вобрал в себя все молоко. Убрать с огня и добавить заварной крем. Ваш рис готов, вы можете разделить его по маленьким формам и оставить остывать. 1-й вариант, рисовый пудинг с абрикосами: положить абрикосовое пюре или варенье в форму, около 1 / 3 от глубины, а затем заполнить рисовым пудингом. 2-й вариант, шоколадный рисовый пудинг: Добавить шоколадную стружку в рисовый пудинг в то время как он еще горячий в кастрюле. Тщательно перемешать, пока весь шоколад не растаит. Затем положить в формы.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Французский рисовый пудинг