Тыквенный пудинг со сметанным кремом

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Если вы хотите приготовить пудинг быстро, взбейте в

Ингридиенты:

  • тыквенного пюре — 1 3/4 Чашки (415 г)
  • сахара — 1/2 Чашки
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
  • молока — 1 Чашка
  • жирных сливок — 1/2 Чашки
  • крупных яйца — 2 Штуки
  • сметаны — 1 Чашка (крем (227 г)
  • сахарного песка — 1 Ст. ложка (крем)
  • ванильного экстракта — 1/4 Чайных ложки (крем)

Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Если вы хотите приготовить пудинг быстро, взбейте в средней миске все ингредиенты для пудинга. 2. Если у вас есть время на приготовление кремообразного пудинга, выложите в чашу кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, соль и специи. Перемешивать в течение 30 секунд. 3. Перелить смесь в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 минут, помешивая. Смесь загустеет и станет немного темнее. Уменьшить огонь и слегка взбить тыквенную массу с молоком и сливками. Добавить слегка взбитые яйца и быстро перемешать. 4. Полученную массу разделить между 7-8 формами. Поставить формы на противень в духовку и выпекать 35-40 минут, пока нож, вставленный в центр пудинга, не будет выходить чистым. 5. В то время, как пудинг готовится, смешать все ингредиенты для крема в маленькой миске. Готовые пудинги охладить и смазать каждый 2 столовыми ложками сметанного крема. 6. Вернуть пудинги в духовку и выпекать еще 5 минут, затем охладить полностью при комнатной температуре, примерно от 1 до 2 часов. Подавать пудинг с имбирным печеньем.

Количество порций: 7-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тыквенный пудинг со сметанным кремом