1. Разогреть духовку до 160 градусов. В кастрюле смешать 1 1/2 чашки сливок, молоко, чайный к
Ингридиенты:
- густых сливок — 2 1/2 Чашки
- цельного молока — 1/2 Чашки
- чайного концентрата — 1/2 Чашки
- имбиря — 1/2 Чайных ложки
- палочка корицы — 1 Штука
- кардамона — 1 Чайная ложка
- гвоздик — 8 Штук
- красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- яичных желтка — 4 Штуки
- коричневого сахара — 1/2 Чашки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 160 градусов. В кастрюле смешать 1 1/2 чашки сливок, молоко, чайный концентрат, имбирь, корицу, кардамон, гвоздику и красный перец хлопьями. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать чаю настояться в течение 15 минут. 2. Установить 6 форм для крема в прямоугольную форму для выпечки. 3. Процедить крем в миску через сито. 4. В средней миске взбить яичные желтки и коричневый сахар. Добавить в сливочную смесь и взбить. 5. Разделить крем между формами. 6. Залить достаточное количество горячей воды в форму для выпечки, чтобы она доходила до середины форм. 7. Накрыть сверху и проколоть в нескольких местах. 8. Выпекать крем в духовке около 30 минут. Возможно, понадобится убрать фольгу и варить еще 20 минут. Убрать формы из воды и охладить в течение 1 часа. Накрыть вощеной бумагой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей взбить оставшийся 1 стакан и украсить крем. Посыпать имбирем, если хотите.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!